Яндекс.Метрика

«Русская Барби» решилась пройти обряд аяхуаски

«Русская Барби» решилась пройти обряд аяхуаски
Юлия Кригер обрела известность в 2018 году после того, как ее заметил британский таблоид The Sun.
Жительница Новосибирска, блогер и модель Юлия Кригер решила поехать в Перу, чтобы совершить шаманский обряд аяхуаски. Так называется отвар из трав. Главный ингредиент аяхуаски — тропическая лиана, которую шаманы индейских племен собирают и готовят особым образом. После совершения этого обряда «человек узнает всю правду о себе и мире».

Жительница Новосибирска Юлия Кригер, названная западной прессой «русской Барби», с нетерпением ждет завершения пандемии и открытия границ. Девушка планирует до нового года улететь в Перу и совершить там обряд «аяхуаска», который еще называют «эликсиром правды». Пощекотать себе нервы решаются не только отчаянные искатели приключений, но и звезды - Стинг, Меган Фокс, Линси Лохан и еще целая плеяда зарубежных и даже российских селебрити. И вот к ним решилась присоединиться и красотка из Новосибирска.

Юлия Кригер обрела известность в 2018 году после того, как ее заметил британский таблоид The Sun. Британцев привлекло сочетание изысканно тонкой талии, красивого бюста и точеных кукольных черт лица. Юля весит около 40 кг, при этом имеет пышную грудь третьего размера.

«В последнее время мне хотелось уединения, но иногда заставляю себя вернуться к своим многочисленным подписчикам. И все из-за этой пандемии чертовой. Границы закрыты! Примечательно, что я за год даже не простудилась ни разу, что очень странно для меня. Обычно наоборот очень часто простужаюсь. О коронавирусе не думаю. Я сторонник того, что чем больше чего-то боишься и думаешь, тем скорее это случится. Поэтому о таких вещах даже стараюсь не думать. Самое страшное для меня - закрытые границы и я очень скучаю по Европе. Решила пройти обряд аяхуаски», - рассказала VN.ru «русская Барби».

4wSEMWxp3P4.jpg

Аяхуаска (аяваска) — одновременно и название отвара из «волшебных трав», и наименование обряда, который, по большому счету, состоит из распития зелья. Главный ингредиент аяваски — тропическая лиана, которую шаманы индейских племен собирают и готовят особым образом. Смысл обряда — «выйти из оков тела и погрузиться в параллельную реальность, общаясь с сущностями иного плана и получая внеземной опыт».

«Это обряд, который проводят исключительно в Перу уже очень много веков. И рецепт находится только у шаманов, который передают его из поколения в поколение. Я уже давно хочу его пройти. Это эзотерическое, я давно занимаюсь, просто не распространяюсь об этом», - продолжает Юлия Кригер.

WlJhUylWDjw.jpg

Блондинка призналась, что пока про создание семьи и детей даже не думает. «Мне моя собака заменяет ребенка, наверное. Он очень много внимания к себе требует и ведет соответствующе. Да я и не замужем, чтобы о подобном думать. Я не из тех, которые лишь бы родить. Если и выйду замуж, опять-таки нужен идеальный человек, а не просто выйти замуж. Кстати, моя первая любовь была в детском садике, мы встречались и планировали пожениться, но потом он с родителями уехал жить в Германию».

-3CBUwGnmyk.jpg

Юля призналась, что настоящих друзей у нее крайне мало. «Я очень выборочная и просто так отношения не завожу. Подруга у меня одна. Мы вместе с трех лет дружим. Мне кажется лучше одну такую подругу иметь, чем кучу поверхностных», - подытожила Юля.

Комментарии

  1. Ради чего вы готовы поставить прививку от коронавируса и получить QR код
  2. Ваш пол?
Похожие новости
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать