Новосибирск

Похороны сгоревшей в своем доме учительницы прошли в поселке Сузун под Новосибирском

02.07.2022
Снежанна Белова
Похороны сгоревшей в своем доме учительницы прошли в поселке Сузун под Новосибирском
Коллаж VN.ru
Проститься с погибшей пришли близкие, друзья и коллеги.
Жительницу рабочего поселка Сузун, сгоревшую в собственном доме 30 июня, похоронили на поселковом кладбище. Об этом VN.ru рассказали местные жители.

В поджоге дома и убийстве женщины, преподавателя и заместителя директора одной из школ, жители подозревают бывшего мужа. Где сейчас находится мужчина, задержан ли он, в правоохранительных органах пока не сообщают.

Известно лишь, что по факту гибели 38-летней мамы двоих детей во время пожара на улице Остальцова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Убийство».

Тем временем весь Сузун обсуждает эту страшную трагедию.

«От дома остались только стены – смотреть невозможно, слезы наворачиваются, если представить, что здесь произошло, – рассказала VN.ru жительница поселка Сузун Екатерина. – Они не жили вместе, были в разводе. У нее остались две девочки».

Мужчина, который попал под подозрение в совершении поджога, по словам жителей Сузуна, в тот день был не в себе, и поджидал бывшую супругу, чтоб выяснить отношения. Та возвращалась с традиционного туристического слета работников образования. Ее уговаривали остаться, но она приняла роковое решение вернуться… Детей в доме, к счастью, не было, они ночевали у бабушки.

«Это шок для всех. Она была абсолютно нормальным человеком и он вроде тоже, любящий, заботливый отец, только потом что-то пошло не так, – сообщает источник VN.ru. – В день, когда произошла трагедия, он был не просто пьян, а как будто «под чем-то».

По словам собеседников VN.ru, народ в Сузуне зол на мужчину, которого подозревают в совершении преступления, и «если бы его нашли, точно бы устроили самосуд».

«Повода для ревности не было, она ни с кем не встречалась, здесь же все на виду – деревня, – продолжает собеседница VN.ru. – Больше похоже, что это у него случилось какое-то «ку-ку», затмение на почве алкоголя. Очень жаль, что все это произошло здесь у нас, это страшно».

Добавим, что в криминальной хронике Новосибирской области, к сожалению, встречаются случаи, когда близкие родственники становятся врагами. Пару лет назад VN.ru писал о том, как житель областного центра искал киллера для жены, дочери и внучки. 
Новости
Больше новостей
Технопром 2022
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей