Новосибирск

Новосибирец потерял жену и остался без квартиры из-за запоя

24.01.2022
Софья Княжева
Новосибирец потерял жену и остался без квартиры из-за запоя
Судебные приставы исполнили решение суда по выселению из квартиры вдовца-алкоголика. Фото из архива VN.ru
Житель Заельцовского района Новосибирска после смерти жены стал выпивать и перестал заниматься воспитанием сына. Тетя мальчика подала в суд и отца-алкоголика выселили из квартиры. О семейной драме рассказали судебные приставы.

Судебные приставы отделения по Заельцовскому району выселили из квартиры мужчину по решению суда. После смерти гражданской жены новосибирец ушел в запой и перестал заниматься воспитанием сына, отдавшись во власть алкогольного угара.

Сначала родственники списывали алкоголизм мужчины на горе из-за смерти любимой женщины, но запой продолжался слишком долго. Ребенок стал не нужен отцу-выпивохе: был предоставлен сам себе. В школе обратили внимание, что у мальчика снизилась успеваемость и внешний вид был неопрятным.

После этого тетя мальчика подала в суд на мужчину, добиваясь его выселения из квартиры. Протрезвев, горе-отец покинул помещение по решению суда. Теперь женщина оформляет опекунство над ребенком.

«Исполнение решений — это то, чем каждый день занимаются судебные приставы. Но их порой бывает эмоционально тяжело выполнять, особенно выселение. Хотя эта мера считается исключительной», — сообщила врио начальника отделения, старший судебный пристав Виктория Андреева.

Новости
Больше новостей

Родня по переписке
Больше историй
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей
Родня по переписке