Яндекс.Метрика

Клип с интимной сценой сняли скрипачки из группы Silenzium

Сексуальные скрипачки из группы Silenzium (в переводе – молчание), которая известна в Новосибирске своими симфоническими версиями, сняли клип на известную песню «Любовь, комсомол и весна». Деньги на съемки девушки собрали с помощью краудфандинга.

Новый клип группы Silenzium снимали на деньги, собранные в Интернете поклонниками трио из Новосибирска. 50 тысяч рублей собрали в течение 30 часов на краудфандинговой площадке Boomstarter. Главных героинь сыграли сами участницы группы с привлечением нескольких сторонних актеров-любителей.

«Съемки проходили на новосибирском заводе «ЭЛСИБ» и в ДК имени Калинина, – рассказала VN.ru одна из скрипачек Silenzium Наталья Григорьева. – Также снимали в квартирах друзей, вернее у бабушек друзей. Вокальную партию исполняет солистка Новосибирской филармонии Татьяна Костина, а оркестр собрали из студентов консерватории. Сценарий написали сами».

Из собранных 50 тысяч Boomstarter забрал свой процент – девушкам досталось всего 40 000 рублей, но этой суммы вполне хватило.

«Пожалуй, самое смешное было, когда снимали работницу завода, пытавшуюся у себя дома завязать тесные отношения с героем, – продолжает Наталья Григорьева. – Мы долго спорили о том, может ли себя так вести комсомолка, но режиссер в итоге настоял на том, что комсомолка – в первую очередь женщина, а значит, может, хотя изначально таких интимных сцен не планировалось».

Добавим, что главную героиню в клипе сыграла Илария Калмазан. До этого группа Silenzium отметилась клипом, снятым в снежных горах Алтая. В его сюжет легла древняя сибирская легенда о любви красавицы Катуни и пастуха Бия, которым всячески старался помешать грозный хан Алтай.

Группа Silenzium была создана в 2004 году бывшими студентами Новосибирской консерватории. Первый коллектив ориентировался на фолк-рок, второй – на более «тяжелое» звучание. Как добавляет «Википедия», группа в своем имидже делает ставку на сексуальность.

Похожие новости

Эпидрасследование по факту массового отравления суши в городе Татарске завершил региональный Роспотребнадзор. В суши нашли ДНК сальмонеллы, а также рота- и норовирусы. Носителями инфекций оказались сотрудники кухни.  

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать