Джигарханян засудит молодую жену

Джигарханян засудит молодую жену
Адвокат Армена Джигарханяна опроверг сообщения СМИ о готовящемся мировом соглашении между артистом и его бывшей супругой. Фото: ИЗВЕСТИЯ/Александр Казаков
Народный артист СССР Армен Джигарханян после госпитализации вернулся к работе в своем театре и занимается новой постановкой «Мольер». Тем временем, адвокат артиста опроверг сообщения о якобы мировом соглашении между Арменом Борисовичем и его бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Народный артист СССР Армен Джигарханян после госпитализации вернулся к работе в своем театре и занимается новой постановкой «Мольер». Об этом заявил представитель Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна по связям с общественностью и СМИ Вячеслав Дьяченко. Как сообщают «Известия», премьера нового спектакля предварительно запланирована на конец мая.

Дьяченко также отметил, что спектакль «Театр времен Нерона и Сенеки», в котором Джигарханян исполняет главную роль, временно снят с репертуара. «Мы перенесли спектакль, будет новая версия в сентябре», — приводит ТАСС слова Дьяченко.

Ранее «Известия» писали, что 24 января Джигарханян выписался из больницы. Артист был госпитализирован 17 января с подозрением на гипертонический криз. В то же время адвокат народного артиста СССР Армена Джигарханяна Евгений Парфенов опроверг сообщения СМИ о готовящемся мировом соглашении между артистом и его бывшей супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской.

«Нет, никакого примирения нет. Просто их [Цымбалюк-Романовской] адвокат [Лариса Широкова] вышла на меня, и у нас была встреча, мы общались. Но речь идет не о примирении. Не знаю, почему адвокат так решила», — цитирует правозащитника сайт газеты «Комсомольская правда».

«Армен Борисович считает, что ее надо наказать. Однако наказание — это одно. Но имущество-то надо возвращать. <…> Но меня интересуют правовые основания для возврата имущества. Это отдельный вопрос. И его будут решать следственные органы либо суд. Это может растянуться на год», — рассказал правозащитник, добавив, что после новогодних праздников будет принято «концептуальное решение, по какому пути идти».

Парфенов отметил, что «та сторона вышла на встречу и поменяла тон», что уже является позитивной переменой.

В конце ноября 2017 года суд расторг брак между Джигарханяном и Цымбалюк-Романовской. Ранее столичные следователи заподозрили экс-супругу во вмешательстве в личную жизнь народного артиста после обнаружения в его кабинете в театре подслушивающей аппаратуры. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по ст. 137 УК РФ («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), ему присвоен гриф «Секретно». 17 декабря Цымбалюк-Романовская заявила, что ждет очной ставки со своим бывшим супругом — по ее словам, актера вводят в заблуждение.

Подробнее читайте в эксклюзивном материале «Известий»: «Армен Джигарханян работает над новым спектаклем». 

Похожие новости

У защитников лесного массива между Нижней Ельцовкой и микрорайоном Щ появилась надежда. Запущена процедура придания сосновому бору статуса особо охраняемой территории. Больше четырех тысяч подписей в поддержку этой инициативы передадут в Законодательное собрание Новосибирской области.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать