Две симпатичные девушки пропали в один день в Новосибирске

Две симпатичные девушки пропали в один день в Новосибирске
Фото vk.com/lizaalert_novosib
Тоннели в ушах, пирсинг и высокий рост – отличительные приметы Виктории Г. Другая девушка, Ольга Д. – невысокая, была одета в юбку «в пол». Обе они исчезли в Новосибирске независимо друг от друга 8 апреля.

24-летняя Виктория Г. вышла вечером в воскресенье, 8 апреля, с работы и пропала. В последний раз ее видели в районе станции метро «Площадь Маркса». Перед этим она позвонила домой со словами, что возвращается.

Рост Виктории – 183 сантиметра, телосложение спортивное, волосы русые, глаза сине-зеленые. Была одета в сине-салатовую клетчатую куртку, голубые брюки, синюю вязаную шапку с рисунком и помпоном, обута в бело-голубые кроссовки. Из особых примет – тоннели в ушах, пирсинг, татуировка на левой руке, сообщает поисковый отряд «Лиза Алерт».

Еще одна девушка, 26-летняя Ольга Д., днем 8 апреля вышла из дома на улице Вахтангова в микрорайоне Шлюз и скрылась в неизвестном направлении. С тех пор о ее местонахождении также ничего неизвестно.

Рост Ольги – 150 сантиметров, телосложение худощавое, волосы русые, глаза голубые. Была одета в темно-синюю куртку, темную юбку «в пол», обута в черные туфли.

Всем, кто обладает какой-либо информацией о пропавших девушках, просьба сообщить по телефонам 112 или 8-800-700-54-52.

В январе в Новосибирске пропал молодой гость из Новокузнецка, отличительными чертами которого были тоннели в ушах и почти двухметровый рост. Спустя несколько дней парня обнаружили в одной из больниц.

Комментарии
  • Сирожа
    14:56:44 12.04.2018
    Поразительно, что журналистов VN.ru не учат не давать необоснованных личных эмоциональных оценок в заголовках. Открыл новость специально, чтобы убедиться в симпатичности пропавших персон. И надо сказать, что моя оценка радикально и разительно отличается от мнения автора. В итоге - вы не смогли сделать качественную новость и спровоцировали читателя на негатив. Можно же было от этого воздержаться, не?
Похожие новости

Российской системе здравоохранения необходим новый стандарт первичной медпомощи, основой которого должен стать принцип «пациентоцентричности». Для его реализации потребуется система переподготовки кадров и их непрерывного образования, а также изменение принципов финансирования системы ОМС.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать