Новосибирск

Девушка на Subaru Impreza разметала машины и людей на 2-й Станционной

10.12.2021
Федор Буров
Девушка на Subaru Impreza разметала машины и людей на 2-й Станционной
Фото с места ДТП предоставлено ГИБДД Новосибирска
В четверг, 9 декабря, около 20:30 26-летняя девушка на автомобиле Subaru Impreza протаранила припаркованный на улице 2-я Станционная ВАЗ-21093.

«Представитель российского автопрома стоял на проезжей части в попутном направлении. На момент столкновения в машине никого не было», — говорит руководитель отдела пропаганды ГИБДД Новосибирска Владислав Савченков.

От сильного удара ВАЗ-21093 сорвался с места и совершил наезд на мужчину 1984 года рождения, который находился на проезжей части возле машины. После этого пустая «девятка» продолжила движение и протаранила ВАЗ-21053, который также стоял на проезжей части в попутном направлении. «А одновременно виновница ДТП на Subaru Impreza совершает столкновение с попутным ВАЗ-2109», — добавил Савченков.

В результате ДТП мужчина 1984 года рождения с ушибом лёгкого, переломом рёбер и подозрением на сотрясение головного мозга был госпитализирован. «Известно, что девушка на Subaru в момент аварии была трезвая», — подытожили в ГАИ Новосибирска

Статистика ДТП свидетельствует о том, что водители, зачастую, не меняют стиль вождения при смене погодных условий. В ГИБДД обращает внимание участников дорожного движения на обеспечение собственной безопасности. Быть осторожными на дорогах нужно не только водителям, но и пешеходам. В зимних условиях тормозной путь транспортных средств значительно увеличивается, а гололед только усугубляет ситуацию.

Пешеходы могут выходить на проезжую часть в установленных местах только после того, как оценят ситуацию. Водителям же необходимо снижать скоростной режим и увеличивать дистанцию. Игнорирование данных правил - может привести к непоправимым последствиям.

Похожие новости

Следственный комитет Новосибирской области сообщил трагичную новость: в больнице скончался 2-летний малыш, который ехал за мамой на саночках во дворе дома, но попал под колеса 33-летней автомобилистки. Врачи боролись за его жизнь три недели.