Журналисты выбирают политиков

В прошедшем году «открытием» стал депутат Госдумы Александр Фомин, самым перспективным - депутат горсовета Анатолий Локоть, а депутат областного Совета Николай Мочалин получил сразу два приза: «лучшему депутату» и «самому талантливому политику-организатору».Имидж еще одного депутата Госдумы Александра Карелина был признан близким к идеальному, и поэтому не случайно политиком 2000 года стал именно Карелин.

 Каждый год политические обозреватели ведущих новосибирских средств массовой информации участвуют в опросе по определению лучших политиков. Проводит экспертный опрос Центр политического анализа и консультирования Кирилла Волобуева.

В прошедшем году «открытием» стал депутат Государственной думы Александр Фомин, самым перспективным был признан депутат горсовета Анатолий Локоть, а депутат областного Совета Николай Мочалин получил сразу два приза: «лучшему депутату» и «самому талантливому политику-организатору».

Директор Центра политического анализа и консультирования Кирилл Волобуев
 Имидж еще одного депутата Государственной думы Александра Карелина был признан близким к идеальному, и поэтому не случайно политиком 2000 года стал именно Карелин.

В пятницу в редакции «Вечернего Новосибирска» Кирилл Волобуев вручал дипломы победителям.

Депутат городского Совета Анатолий Локоть отметил, что «перспектива - это будущее, это - широкие горизонты». Особенно диплом порадовал его потому, что не часто представители КПРФ бывают в лауреатах подобных опросов (в Новосибирске это вообще случилось в первый раз). Далее второй секретарь обкома КПРФ заключил, что «и коммунистическая партия тоже имеет перспективу». Выразил надежду на сотрудничество со СМИ и подчеркнул: «Мы не такие страшные, как проскальзывает в некоторых материалах у вас».

Победители экспертного опроса журналистов Анатолий Локоть и Николай Мочалин в редакции «ВН».
 А вот создатель «Блока Мочалина», он же руководитель Клуба избирателей Николая Мочалина, депутат областного Совета собственно Николай Мочалин, как всегда, начал свою речь с шутки: «Хотелось бы и впредь получать все больше и больше. Буду к этому стремиться». Заключил же он так: «Спасибо за доверие. Я это оправдаю».

Подробности экспертного опроса новосибирских журналистов - в пятничном номере «ВН-недельное обозрение».

Материалы на эту тему
Поделиться:
Копировать