Бургер по-дачному
Проверните через мясорубку с крупной решеткой килограмм говядины (желательно лопаточную часть идеальный бургер состоит из фарша, в котором 20% жира, тогда котлета будет сочной). Добавьте в фарш соль, черный молотый перец по вкусу и несколько капель острого кетчупа (желательно), все хорошо выбейте о дно миски. Разделите фарш на восемь равных частей и сформуйте из каждой круглые битки толщиной около 2,5 см. Гамбургеры положите на решетку, смазанную растительным маслом, или сковороду. Жарьте на углях с каждой стороны
Подавайте бургеры с салатом из свежей капусты. 500 г белокочанной капусты тонко нашинкуйте, посыпьте солью и столовой ложкой сахара, полейте двумя столовыми ложками яблочного уксуса, разведенного с двумя столовыми ложками воды. Все перетрите руками. Добавьте в салат немного растительного масла,