" /> Урумчи умножили на три

Урумчи умножили на три

Начиная с марта этого года количество рейсов S7 Airlines по маршруту Новосибирск — Урумчи (Китай) будет увеличено с одного до трёх в неделю.

Начиная с марта этого года количество рейсов S7 Airlines по маршруту Новосибирск - Урумчи (Китай) будет увеличено с одного до трёх в неделю.

К традиционному рейсу S7 по вторникам добавлены рейсы по четвергам и субботам. Также введён специальный тариф на полёт туда и обратно - 242 евро (с учётом всех сборов стоимость полёта составит менее 9000 рублей).

Урумчи - столица Северо-Западного Китая, центр особой экономической зоны, динамично развивающийся город с современной архитектурой и развитой инфраструктурой, расположенный всего в двух часах полёта от Новосибирска. Он широко известен в России и СНГ своими многочисленными торговыми центрами и международными выставками, крупными мебельными и строительными рынками.

В окрестностях Урумчи находятся развалины древнего города Гаочан в окружении первозданной природы и знаменитая пещера Тысячи Будд - памятник под охраной ЮНЕСКО. В самом Урумчи также имеется большое количество достопримечательностей, например, Тянь-шаньский зоопарк диких животных (крупнейший в Китае), популярный среди туристов исламский Большой базар, являющийся квинтэссенцией культуры Синьцзян-Уйгурского автономного района.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать