Некоторые предлагают восстановить ГУЛАГ

В связи с Днем памяти жертв политических репрессий, который отмечался в минувший понедельник, весьма забавное заявление для СМИ распространили новосибирские «лимоновцы» или, иначе выражаясь, члены национал-большевистской партии.Часть заявления мы сочли возможным опубликовать хотя бы из соображений - чтобы лучше знать, кто есть кто.

В связи с Днем памяти жертв политических репрессий, который отмечался в минувший понедельник, весьма забавное заявление для СМИ распространили новосибирские «лимоновцы» или, иначе выражаясь, члены национал-большевистской партии.

 Они, в частности, сообщают, что в этот день обелиск в Нарымском сквере, посвященный узникам сибирских лагерей, был «украшен» портретами И. Сталина и Л. Берия, а также черным символом серпа и молота, а 29 октября во время проведения концерта, посвященного Дню политзаключенного, в Доме ученых Академгородка неизвестные расписали стены этого здания лозунгами типа СТАЛИН, БЕРИЯ, ГУЛАГ!..

Члены НБП информируют, что им неизвестно, кто именно «украшал» памятник и пачкал стены, но они рассматривают эти явления весьма позитивно.

Часть заявления мы сочли возможным опубликовать хотя бы из соображений - чтобы лучше знать, кто есть кто.

«Великие достижения России в период правления И.В. Сталина оправдывают любые жертвы. Слюнявые разговоры о невиновности политзаключенных, сидевших в сталинских лагерях, - ложь и бред. Все эти невинные жертвы на самом деле были государственными преступниками, словом или делом, мыслью или чаянием препятствовавшие развитию Русского государства. Отмечать день памяти государственных преступников аморально.

Если при Сталине в лагеря сажали врагов народа, то теперь в тюрьмах России и стран СНГ сидят те, кто борется за интересы русской нации. Это: секретарь ленинградского НБП А. Гребнев (за избиение корейца), питерский нацбол С. Михайлов (при самообороне убивший двух хачиков), длительное время отсидели в тюрьмах московские нацболы Е. Горшков и Д. Бахур (за два яйца, брошенных в Михалкова), латышский нацбол африканского происхождения Айо Бенес (за надпись на стене), весь актив отделения НБП в Нижнем Новгороде (за погром в штабе СПС). 15 нацболов отсидели по 5 месяцев в украинских застенках за призывы к возврату России Севастополя. Нельзя не вспомнить о русских патриотах из группы Пугачева, получивших огромные сроки за попытку создать русскую автономию в Казахстане.

Об этих политзаключенных надо помнить, на них надо равняться!

Требуем выпустить из тюрем всех членов НБП и русских патриотов!

Требуем отправить в лагеря всех проворовавшихся буржуев, зажравшихся чиновников и лживых журналистов!

Даешь новый ГУЛАГ!

Так закалялась сталь!

Предательского дядю повели
на расстрел,
Хорошенькую тетю потащили
в подвал,
В товарные вагоны загружали
народ,
Уверенные папы продолжали
учить:
Так закалялась сталь!
Так закалялась сталь!
Предательского дядю повели
на расстрел,
Кремлевские куранты отзвонили
отбой,
Покинутое тело укусила Луна,
Умело накорябав у него на груди:
Так закалялась сталь!
Так закалялась сталь!
Предательского дядю повели
на расстрел,
Слепые очевидцы говорили:
«Судьба!»
Уверенные папы продолжали
поход,
Калеными клинками оставляя
наказ:
Так закалялась сталь!
Так закалялась сталь!
Историю вершили закаленным
клинком,
Историю крушили закаленным
клинком,
Историю кололи закаленным
клинком,
Виновную историю пустили
в расход!
Так закалялась сталь!
Так закалялась сталь!

Автор - Егор Летов, партбилет НБП 4».
Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать