Когда рядом нет жены, Панкратов-Черный в любви страшен

31 октября и первого ноября любители театра ожидали увидеть на новосибирской сцене Александра Панкратова-Черного в спектакле «А снег в Сибири...». Показ перенесли на конец ноября. Тем не менее Александр в Новосибирске появился.- ...Приехал, потому что друзья пригласили...

 31 октября и первого ноября любители театра ожидали увидеть на новосибирской сцене Александра Панкратова-Черного в спектакле «А снег в Сибири...». Показ перенесли на конец ноября. Тем не менее Александр в Новосибирске появился.

- ...Приехал, потому что друзья пригласили. У вас тут новый магазин модной одежды открывается, а я ну вроде как талисман: на счастье.

- Как Вам кажется, для кого в большей степени существуют магазины моды: для женщин или все же для мужчин?

- ...Конечно же, для мужчин! Во-первых, они, как обычно, платят, но это абсолютно нормально: заплатил - и можешь любоваться результатами своего труда. Женщина должна просто уметь выбрать, и в этом смысле магазины существуют для них.

- Какую одежду Вы сами предпочитаете?

- ...Обычно я понятия не имею, что на мне надето. Всем занимается моя жена, а она мне не сообщает, от кого это.

Кстати, наверное, потому, что рядом не было жены, Александр весь вечер проходил в полосатом шарфе поверх парадного смокинга.

- Вы не взяли с собой жену?

- ...Что бы у меня за жизнь была, если бы она постоянно со мной ездила? Честно признаюсь, приехал на открытие модного магазина, просто отдохнуть, посмотреть на сибирских красавиц, заметьте - только посмотреть! Девушки в Сибири самые красивые, это точно. Я сам с Алтая, поэтому знаю и стараюсь почаще сюда приезжать. А жене что здесь делать? Такие открытия в Москве привычное дело: хоть каждую неделю ходи. Вот в Новосибирске это еще событие.

Пребывание Александра в Новосибирске носило действительно неофициальный характер. Отличные вина, которые были на презентации магазина одежды, честно сделали свое дело: веселый актер совсем развеселился и даже не смог разрезать ленточку на торжественном открытии магазина. После чего долго пытался рассказать анекдот Арине Шараповой, которая была там же. Арина смеялась и время от времени восклицала: «Сашка, когда ты пьяный, смотреть на тебя не могу».

А я все-таки не смогла не признаться Александру в давней любви. На что он ответил:

- ...Осторожней, я ведь могу и поверить.

- Почему осторожней?

- ...Потому что в любви я страшен, просто жесток. Вы коренная сибирячка, потому, наверное, не боитесь, а в Москве-то давно меня знают.

Правда, в чем конкретно проявляется жестокость, Александр предпочел не пояснять, сославшись на то, что «да любого спросите». Возможно, в следующий приезд Александр подробнее расскажет и об этом, и о своих творческих планах.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать