Мастику делали подпольно

Сотрудники Управления налоговой полиции по Новосибирской области пресекли незаконную деятельность подпольного цеха по производству полимерно-битумной мастики. Полицейские установили, что нелегально цех работал в течение двух лет и размещался на территории ЗЖБИ «Универсал» в Кировском районе. Производительность установки по производству мастики составляла около одной тонны в сутки.

 Сотрудники Управления налоговой полиции по Новосибирской области пресекли незаконную деятельность подпольного цеха по производству полимерно-битумной мастики. Как сообщил нашему корреспонденту сотрудник пресс-центра управления Сергей Назаров, производство этого строительного материала, используемого при проведении кровельных гидроизоляционных работ, организовала группа предприимчивых бизнесменов-новосибирцев. Полицейские установили, что нелегально цех работал в течение двух лет и размещался на территории ЗЖБИ «Универсал» в Кировском районе. Производительность установки по производству мастики составляла около одной тонны в сутки. По словам занятых в производстве рабочих, особенно хорошо шли дела в теплое время года, хотя нередко бывали заказы и зимой.

Следственной службой Управления возбуждено уголовное дело по факту незаконной предпринимательской деятельности. В ходе расследования предстоит установить степень вины организаторов подпольного бизнеса, а также истинный размер полученного ими дохода.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать