Лондонские негры вспотели на дне рождения «Европы Плюс»

На прошлой неделе радио «Европа плюс» в седьмой раз праздновало день рождения.Народу на Сибирской Ярмарке собралось что-то очень много... Правда, для этого организаторам праздника пришлось несколько подсуетиться по поводу гвоздя программы и выписать его, а вернее их, прямо из ... Лондона.

 На прошлой неделе радио «Европа плюс» в седьмой раз праздновало день рождения.

Народу на Сибирской Ярмарке собралось что-то очень много: устроители утверждают, что билетов продали аж 4 000. Вообще-то, похоже. Правда, для этого организаторам праздника пришлось несколько подсуетиться по поводу гвоздя программы и выписать его, а вернее их, прямо из ... Лондона. Гвоздями были два забавных негра (почему из Лондона?) и не менее забавная девушка из группы «Шафт», исполнители всем известной «Мамбо Италиано».

Алексей Туманов, DJ «Европы», оценивает эту акцию как беспрецедентную.

-... Любое мероприятие хорошо, с одной стороны, своими традициями, а с другой - ломкой этих традиций. Традиционно на дне рождения присутствуют все DJ и приглашаются какие-то группы, но мы всегда ориентируемся на новые запросы молодежи и результат - невероятно популярная сейчас группа «Шафт» из Лондона впервые приехала в Новосибирск.

Кроме них, были гости попроще: «Плазма» из Москвы, «Анатомия души», «Зеленые дельфины», Аллена Роллер из Новосибирска. «Шафт» ждали весь вечер: они ехали откуда-то из Красноярска на длиннющем «роллс-ройсе». Потом их долго вызывали на сцену. Сначала в зале кричали просто «Шафт», а потом почему-то деда Мороза. Наверное, новогоднюю тему навеяли елочные огоньки в зале.

В конечном итоге девушка в платье для мамбы и два негра появились. Все песни, включая и известные хиты, были негритянскими вариациями на тему самбы, мамбы, румбы, иногда почему-то танго. Сложно сказать, пели они под фонограмму или нет, но плясали здорово: один из негров даже добросовестно вспотел, что было хорошо заметно на светлой рубашке. Солистка между песнями все время говорила по-английски, стараясь, вероятно, как-то подогреть публику. Самое смешное, что зал ее, похоже, прекрасно понимал: в нужных местах восторгались, кричали и хлопали.

А после началась обычная дискотека с конкурсами, самый популярный и частый - на раздевание. Раздевались много и с удовольствием, за что получали либо шампанское, либо майку с логотипом «Европы плюс». Вышел с поздравлениями генеральный директор Андрей Гладченко и, воспользовавшись, как говорится, случаем, «толкнул» свою кандидатуру на выборах. Мол, выбирайте поклонники «Европы» меня, заживем весело.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать