Алла с удовольствием дала пощечину то ли Виктору, то ли Андрею

В Новосибирске начались съемки первого местного сериала.На ГТРК вполне согласны с классиками: «ничего нового сейчас придумать нельзя: все или было придумано раньше или происходит на самом деле». Поэтому авторы не стали изобретать велосипед, а позаимствовали всем известную идею западного сериала «Тебе решать». Зато все мелодраматические страсти будут исключительно русскими и даже более того - новосибирскими: зрители узнают многие места, где проходили съемки.

 В Новосибирске начались съемки первого местного сериала.

На ГТРК (где как поддерживают создание фильма) вполне согласны с классиками: «ничего нового сейчас придумать нельзя: все или было придумано раньше или происходит на самом деле». Поэтому авторы не стали изобретать велосипед, а позаимствовали всем известную идею западного сериала «Тебе решать». Зато все мелодраматические страсти будут исключительно русскими и даже более того - новосибирскими: зрители узнают многие места, где проходили съемки. Каждая серия представляет собой отдельную историю, финал в которой может быть разным, а какой - в итоге определят зрители.

Правда, создатели сериала суеверно поплевывают через плечо, когда их спрашивают о сроках выхода фильма на экран: пока сняты полностью только две серии, для того, чтобы «показаться на люди», нужно еще по крайней мере четыре, и это под вопросом из-за банального отсутствия денег. Снимают где придется: у друзей, у родственников, у друзей родственников.

Мы побывали на заключительных съемках второй серии фильма, которая называется «Шутка ли?». Снимали в квартире очередного друга. На столе в кухне - реквизитная бутылка шампанского и реквизитная же запеченная курица, всю неделю съемок бережно сохраняемая в холодильнике.

Алла

 В главных ролях - студенты театрального училища Виктор Когут и Алла Корнева. Для Аллы это, возможно, первая и последняя работа в кино: по профессии она работать не собирается и вообще считает, что в Новосибирске найти работу актеру почти невозможно. По словам Аллы, на эту роль ее выбрали как самую старшую на курсе и уже имевшую опыт семейной жизни.

-... Эта серия о проблемах семейной пары, в которой муж - «маменькин сынок», она все время вмешивается в их жизнь, а чем заканчивается дело: разводом или примирением, решат зрители.

Виктор

 Сама же Алла (а в фильме Елена) явно склоняется к разводу и с удовольствием репетировала финальную пощечину. Пощечину получал Виктор (по роли - Андрей), сыгравший «маменькиного сынка».

- ... Эта роль мне, в принципе, близка. Я тоже был «маменькиным сыночком», да и сейчас в каком-то смысле им остаюсь. Мне почти 22 года, а я все еще учусь и живу с родителями, они меня поддерживают: кормят, одевают, денежку дают, так же как и герою фильма.

Съемки Алле и Вите очень понравились, особенно режиссер - Дмитрий Рябов (он же сценарист).

Рабочий момент

 - Даже мог бы быть построже, - считают ребята.

Они уверены, что новый проект будет иметь успех. В целом сериал обещает быть довольно захватывающим, там будет все: драки, интриги, семейные драмы и даже эротика.

А пока закончились съемки второй серии. По этому поводу открыли реквизитную бутылку шампанского.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать