Новосибирск 1.4 °C

Ужин с «Вечёркой» от 26.11.2005

26.11.2005 00:00:00

Салат из моркови, чернослива и копченой курицы

Нарежьте соломкой или натрите на крупной терке (как для корейской моркови) 500–600 г моркови, положите в глубокую сковороду или кастрюлю. Влейте 2/3 стакана воды и 1/2 стакана уксуса, добавьте одну столовую ложку сахара и соль по вкусу.

Потушите под крышкой около 10 минут. Морковь охладите, если осталась жидкость, то слейте. Промытый мягкий чернослив (150 г) без косточек нарежьте тонкими полосками, мясо копченой курицы или окорочка (300 г) без кожи — мелкими кубиками.

Все подготовленные продукты смешайте, добавьте 300 г консервированного зеленого горошка и майонез. Салат украсьте веточками петрушки.

Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Дзен

Новости

Больше новостей

Новости районных СМИ

Новости районов

Больше новостей

Новости партнеров

Больше новостей

Самое читаемое: