" /> Дело не в Юрге, а в принципе

Дело не в Юрге, а в принципе

Пресс-служба Краснознаменного объединения СибВО распространила заявление.В нем говорится, что многие центральные и региональные СМИ на примере Юргинского гарнизона «грубо и нетактично» сообщили о проблемах, возникающих при получении контрактниками денег за боевые действия в Чечне.

 Пресс-служба Краснознаменного объединения СибВО распространила заявление.

В нем говорится, что многие центральные и региональные СМИ на примере Юргинского гарнизона «грубо и нетактично» сообщили о проблемах, возникающих при получении контрактниками денег за боевые действия в Чечне.

Проблемы существуют - признает пресс-служба. Но не только в отдельном СибВО, а в целом по стране. Все они решаются. Да, с деньгами приходится подождать некоторое время, так как выплаты производятся после приказа командующего объединенной группировкой войск, который выходит раз в месяц. Кроме того, в репортажах говорилось о многочисленных фактах вымогательства денег у контрактников со стороны офицеров и солдат срочной службы. Но в гарнизонной прокуратуре нет по этому поводу ни одного заявления. Если такие факты и были, то связаны они, вероятно, с личной дисциплинированностью контрактников.

Пресс-служба также заявила, что очередная антиармейская акция совпала по времени с началом призывной кампании, что может негативно повлиять на ход призыва в армию.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать