Куриные крылышки «Буффало»
Промойте 1 кг куриных крылышек, кончики отрежьте, крылышки разрежьте по суставу.
Перемешайте в миске две столовые ложки муки, 1,5 чайные ложки соли, 1/2 чайной ложки черного молотого перца и одну столовую ложку
Налейте в большую сковороду 100 г растительного рафинированного масла, хорошо нагрейте.
Положите в сковороду часть крылышек в один слой, но не очень плотно. Жарьте около 10 минут с двух сторон, пока крылышки не зарумянятся и не будут полностью готовы. Выложите их на дуршлаг, чтобы стек лишний жир, и поставьте в теплое место. Повторите то же самое с оставшимися крылышками.
Нагрейте в маленькой кастрюле 50 г сливочного масла, снимите с огня, добавьте две столовые ложки яблочного или винного уксуса, две столовые ложки острого кетчупа «Чили».
Переложите крылышки на блюдо, полейте соусом и перемешайте.