Драка закончилась победой

Победы в каждой встрече новосибирскому хоккейному клубу «Сибирь» необходимы как воздух. Дела в Суперлиге сложились так, что новосибирцы стоят на грани вылета. И домашняя победа над питерским СКА в среду оказалась весьма кстати. А началось все с драки между нашим Батыршиным и известным «драчуном» чемпионата Юдиным...
Фото с сайта хоккейного клуба «Сибирь»

 Победы в каждой встрече новосибирскому хоккейному клубу «Сибирь» необходимы как воздух. Дела в Суперлиге сложились так, что новосибирцы стоят на грани вылета. И домашняя победа над питерским СКА в среду оказалась весьма кстати.

А началось все с драки между нашим Батыршиным и известным «драчуном» чемпионата Юдиным. Батыршин банально сфолил на одном из армейцев и без всяких разговоров поехал было на скамейку штрафников, когда на него неожиданно с кулаками налетел Юдин. Наш богатырь не остался в долгу и дал сдачи, за счет чего и был дополнительно наказан 10-минутным дисциплинарным штрафом. А вот зачинщик побоища Юдин был удален до конца матча.

К сожалению, воспользоваться удалением ключевого защитника гостей «Сибирь» смогла не сразу. Более того, под занавес первого периода, когда болельщики потянулись к выходу, чтобы перекурить и обменяться мнениями, вратарь новосибирцев Вьюхин пропустил досадную шайбу - 0:1.

В перерыве фанаты «Сибири» недоумевали: «Ну, уж если сегодня «сольем» Питеру, то наше дело - труба. О чем думает Семенов? Что происходит с командой?» Второй период наши хоккеисты начали со шквала атак на ворота армейцев. И за три минуты Белов и Юдин забросили по шайбе, превратив, наконец-то, преимущество хозяев в реальный счет - 2:1. А когда питерцы оказались в меньшинстве (трое против пятерых новосибирцев), Дударев забросил третью шайбу. Гол гостей в третьем периоде и их массированные атаки на наши ворота под занавес матча СКА не помогли - 3:2.

Остальные результаты: Динамо - Локомотив - 5:3, Химик - Авангард - 4:3, Ак Барс - ЦСКА - 2:0, Нефтехимик - Амур - 2:0, Металлург (Нк) - Северсталь - 2:1, Металлург (Мг) - Торпедо - 3:2 ОТ, Салават Юлаев - Лада - 1:3.


Поделиться:
Копировать