20 тысяч рублей за лучшую хоккейную коробку

На днях мэр Владимир Городецкий подписал распоряжение о подготовке открытых спортивных сооружений города к работе в зимний период. Чтобы дети могли активно заниматься зимними видами спорта, у школ хоккейные коробки отремонтируют, приведут в порядок. Согласно распоряжению мэра, все работы должны быть выполнены до 15 ноября.

 Зима уже совсем близко. И с особенным нетерпением ее ждут те, для кого лучший отдых - на коньках и с хоккейной клюшкой. Школы и спортивные клубы уже начали заливать катки.

На днях мэр Владимир Городецкий подписал распоряжение о подготовке открытых спортивных сооружений города к работе в зимний период.

Чтобы дети могли активно заниматься зимними видами спорта, у школ хоккейные коробки отремонтируют, приведут в порядок. Согласно распоряжению мэра, все работы должны быть выполнены до 15 ноября.

После этого комитет по физической культуре и спорту мэрии проведет конкурс на лучшую хоккейную площадку. Специалисты будут оценивать техническое состояние площадок. Кроме того, будет учитываться освещение хоккейных коробок, наличие раздевалок и необходимого спортивного инвентаря. Организация, на балансе которой находится лучшая хоккейная коробка, получит денежную премию в размере 20 тысяч рублей, а сама площадка станет местом проведения городских игр и турниров.


Поделиться:
Копировать