«Заводских» оказалось больше, чем «заельцовских»

Вчера, 29 октября, прошло вручение удостоверений кандидатов в депутаты Госдумы по Заельцовскому округу. Зарегистрированными оказались девять человек, из них пятеро явились в избирательную комиссию лично, а четверо прислали своих доверенных лиц. Среди кандидатов семеро представляют партии и только двое идут как «независимые».

 Вчера, 29 октября, прошло вручение удостоверений кандидатов в депутаты Госдумы по Заельцовскому округу.

Зарегистрированными оказались девять человек, из них пятеро явились в избирательную комиссию лично, а четверо прислали своих доверенных лиц. Среди кандидатов семеро представляют партии и только двое идут как «независимые». Независимых могло быть и больше, но четверо таких кандидатов не прошли регистрацию, поскольку не представили необходимые документы в избирательную комиссию. Отметим, что только трое из девяти зарегистрированных кандидатов уже передали в избирком подписные листы. По качеству подписных листов вне конкуренции оказался член Совета Федерации Виктор Игнатов. Недействительными и недостоверными у Игнатова признано только два процента собранных подписей в его поддержку, у кандидатов Александра Полехина и Ольги Лесневской забраковали около 12 процентов подписей.

В другом же городском округе - Заводском - зарегистрированными оказались 13 кандидатов, среди них девять представляют политические партии, а четверо - самовыдвиженцы.


Поделиться:
Копировать