Новосибирск
02.10.2003 00:00:00

 НА ТЕРРИТОРИИ автокомплекса «Славянский» некий Алиморжан Рохман-оглы Лапаев нанес ножевое ранение не менее колоритному Шамсуну Гайфулаевичу Ходжаеву. Ранение пришлось в левую ягодицу, с чем он и отправился в больницу «Скорой помощи». Произошло это, правда, еще 11 июля, а вот уголовное дело возбуждено только что.

В РЕАНИМАЦИОННОЕ отделение Центральной районной больницы г. Каргата из села Кольцовка поступил с огнестрельным ранением правого предплечья 23-летний молодой человек. Как рассказал пострадавший, он вытаскивал из люльки мотоцикла ружье и произошел непроизвольный выстрел. Само ружье оказалось незарегистрированным, а потому было изъято. Против горе-охотника возбуждено уголовное дело по ст. 222 УК РФ «Незаконное приобретение, сбыт, а также хранение оружия, а также всевозможных взрывчатых веществ», которая предусматривает лишение свободы до шести лет.

В МОШКОВСКОМ районе в селе Сарапулка 23-летний парень зашел в ограду дома к 50-летней женщине, с которой у него сложились довольно неприязненные отношения. По этой причине молодой человек несколько раз ударил ее ножом. Последняя поступила в ЦРБ с пятью ранениями в грудную клетку и брюшную полость, а злоумышленник пока отправлен в медвытрезвитель.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на ул. Бориса Богаткова 27-летний представитель одной из южных республик похитил кошелек из сумки женщины. Далеко уйти ему не удалось: он был задержан экипажем ОВО района и помещен в изолятор временного содержания.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе от дома по ул. Одоевского 39-летний мужчина угнал УАЗ-469. Правда, далеко уехать ему не удалось. Он был задержан сотрудниками ГАИ при обычной проверке документов.

В 3 ЧАСА ночи 32-летний молодой человек в кафе «Баламут» Центрального района решил «поковбойствовать» и из специального револьвера «ОСА» (газовое оружие самообороны) выстрелил в другого посетителя. Хулиганство пресекла группа задержания отдела вневедомственной охраны. До поры до времени он отпущен под подписку о невыезде.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на ул. Воскова сгорела крыша частного дома и веранда. Общая площадь уничтоженного огнем составила около 80 квадратных метров. Предположительно, пожар возник из-за короткого замыкания электропроводки на веранде.

А В ЛЕНИНСКОМ районе на ул. Торфяной, 103 пожар произошел в частном жилом доме. В двух комнатах горели домашние вещи, диван. Огнем повреждены стены. Хозяин сдавал дом квартиранту, на момент прибытия пожарной охраны окно в доме было разбито. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе полностью сгорел автомобиль ЗАЗ-968М. Хозяин еще не знает о неприятном «сюрпризе», поскольку автомобиль был давно брошен во дворе дома по ул. Жуковского, 117/1. Вот кто-то и поджег «нечейный» «запор».

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области и службы скорой помощи


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Новости
Больше новостей
Новости районов
Больше новостей
Новости партнеров
Больше новостей