Два Игоря. Один - настоящий

Этот человек с фотографии не имеет прошлого. Он появился из ниоткуда. Сейчас его усиленно ищут сотрудники милиции, так как предполагается, что он умыкнул семь с половиной миллионов рублей.

 Этот человек с фотографии не имеет прошлого. Он появился из ниоткуда. Сейчас его усиленно ищут сотрудники милиции, так как предполагается, что он умыкнул семь с половиной миллионов рублей.

Сложность с его поимкой заключается в том, что никто не знает, кто этот парень и откуда. В Новосибирске он появился в 1996 году. По паспорту был Игорем Ильиных. Вскоре Игорь Геннадьевич подженился, организовал фирму «Сенсация» по торговле алкогольной продукцией и сеть коммерческих магазинов. Вскоре в семье Ильиных появился ребенок. Назвали Богданом. Бизнес процветал, и вроде бы все у Игоря Геннадьевича было хорошо. Но неожиданно 12 февраля этого года со счета АООТ «Сенсация» в банке исчезли деньги - два с половиной миллиона рублей. Кроме того, кто-то обналичил векселя на еще пять миллионов. По странному стечению обстоятельств в это же время канул в Лету финансовый директор «Сенсации» Игорь Ильиных, обладающий в фирме правом подписи.

Сотрудники «Сенсации» подали заявление о пропаже денег в милицию. Примерно в то же время в правоохранительные органы обратилась супруга Ильиных - дескать, пропал муж. Со слов следователя Центрального РУВД Дианы Столяровой, через несколько дней Игорь Ильиных был найден. Им оказался житель села Краснозерка. Как оказалось, в 1996 году у сельчанина в Новосибирске украли паспорт, которым все эти шесть лет беззастенчиво пользовался мошенник с фотографии, которую мы публикуем. Все эти годы парня знали как Игоря Ильиных. Он даже справлял свой день рождения по чужому паспорту. Сейчас его и деньги ищут. По некоторой информации, жулик может объявиться в Питере.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении этого человека или может пролить свет на его прошлое, просят позвонить по телефонам: 21-77-05 или 02.

Поделиться:
Копировать