Seagate - "поставщик года" SUN в категории "запоминающие устройства"

Компании Seagate присуждена ежегодная награды Supplier Performance Award («Поставщик 2001 года» в категории «запоминающие устройства») компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду «Поставщик года Sun» в категории «запоминающие устройства».

Награда компании Sun Microsystems ведущему мировому поставщику дисковых накопителей за качество, техническую поддержку и неукоснительное соблюдение сроков поставок.

 МОСКВА - 21 ноября 2001 - Из европейской штаб-квартиры компании Seagate сообщают о присуждении Seagate ежегодной награды Supplier Performance Award ("Поставщик 2001 года" в категории "запоминающие устройства") компании Sun Microsystems. Высоко оценивая качество запоминающих устройств Seagate, а также технической поддержки и неукоснительного соблюдения сроков поставок, Sun признает важный вклад Seagate в успех серверов и рабочих станций Sun во всем мире. Seagate уже в девятый раз получает награду "Поставщик года Sun" в категории "запоминающие устройства".

"Ежегодная награда Supplier Performance Award присуждается ведущим в отрасли поставщикам, таким как Seagate, чья продукция отвечает требованиям клиентов Sun по качеству и цене, производительности, оперативности поставок и применению передовых технологий, - говорит Кевин Кэррол (Kevin Caroll), вице-президент Sun Microsystems, Inc. - Мы высоко оцениваем показатели эффективности Seagate и ее значительный вклад в успех продуктов и услуг Sun".

Благодаря системе управления цепочкой поставок мирового класса и системе контроля за качеством Six-Sigma, компании Seagate удается обеспечивать беспрецедентно высокие показатели эффективности и оперативности поставок. С тех пор, как Seagate начала внедрять у себя новые системы управления поставками и контроля за качеством, производительность компании в пересчете на одного работника выросла на 40 процентов. Во многом благодаря высокой оперативности поставок Seagate была и остается крупнейшим по объему продаж поставщиком накопителей на жестких дисках в мире.

Пресс-релиз компании Seagate
Поделиться:
Копировать