Девушек взяли в плен вместе с машиной

20 ноября ночью в Калининском районе двое преступников угнали автомобиль «Москвич» вместе... с двумя девушками легкого поведения.Через несколько часов преступники были задержаны.

 20 ноября ночью в Калининском районе двое преступников угнали автомобиль «Москвич» вместе... с двумя девушками легкого поведения.

Командир роты отдела вневедомственной охраны при Калининском РУВД Анатолий Беликов сообщил, что через несколько часов преступники были задержаны. Как оказалось, эти двое на улице Фадеева у киоска избили водителя «Москвича», который подрабатывал тем, что развозил проституток по нужным адресам. После этого налетчики сели в его машину и поехали кататься. Вскоре двигатель автомобиля заглох. Угонщики попросили «подтолкнуть» проходящих мимо двоих парней. В этот момент подъехал экипаж вневедомственной охраны. Милиционеры заинтересовались сценой и потребовали предъявить документы. Как раз в это время по рации было передано сообщение о разбое и угоне «Москвича». Один из преступников бросился бежать, а когда его нагнали, то попытался оказать сопротивление. В результате задержали шестерых - двоих угонщиков, двух девушек и «левых» парней, которые согласились подтолкнуть автомобиль. В отделе милиции все прояснилось, и за решетку отправили только налетчиков.

Анатолий Беликов добавил, что оба задержанные были ранее судимы за грабеж.

Поделиться:
Копировать