День cтудента будет продолжаться и день, и ночь

Международный день cтудента (это 17 ноября) студенты новосибирских вузов в этом году отметят по полной программе.Во-первых, практически во всех вузах города намечаются междусобойчики, так сказать, посиделки для своих. Во-вторых, все то же самое, только в массовом варианте, пройдет на сцене клуба «Отдых». Причем аж в двух экземплярах.

 Международный день cтудента (это 17 ноября) студенты новосибирских вузов в этом году отметят по полной программе.

Во-первых, практически во всех вузах города намечаются междусобойчики, так сказать, посиделки для своих. Часть творческой энергии в виде песен, плясок и кавээновского юмора выплеснется там. Во-вторых, все то же самое, только в массовом варианте, пройдет на сцене клуба «Отдых». Причем аж в двух экземплярах.

Сначала, с четырех до девяти, состоится финал традиционного конкурса «Студенческая осень», в котором примут участие лучшие студенческие коллективы города. Форма проведения та же, что и всегда: выступления, аплодисменты, подарки. А сразу после девяти начнется дубль два: фестиваль «Студенческий авангард», которым решила порадовать студенчество обладминистрация. Действо рассчитано на всю ночь. Вероятно, по сути ничего нового придумать уже нельзя, и в программе фестиваля запланированы те же вокально-музыкальные и юмористические номера. К ним добавится выставка живописи, навеянная институтскими бдениями, и показ мод.

Смогут ли студенты и зрители вынести столько творчества сразу, будут ли повторяться номера в обеих программах, пока неизвестно. Как выяснилось, изначально ничего подобного не предполагалось, и устроители обоих шоу очень удивились, встретившись на том же месте в тот же час. Остается надеяться, что студенчество не подкачает.

Поделиться:
Копировать