01, 02, 03

В Октябрьском районе сотрудники милиции раскрыли убийство 35-летнего мужчины, чье безжизненное тело с пятью ножевыми ранениями и стамеской, воткнутой в область сердца, было обнаружено вчера в одном из домов по ул. Ленинградской. Вскоре убийца был задержан. Им оказался 52-летний бомж.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе в подвале строящегося коттеджа по улице Далидовича сгорел диван. Рядом обнаружен обгоревший труп сторожа. Причина пожара - неосторожность при курении.

В БАРАБИНСКОМ районе в селе Новоярково обыкновенная бытовая ссора двух местных жителей переросла в нанесение тяжких телесных повреждений. В сердцах 45-летний мужчина хватил несколько раз ножом по лицу своего 30-летнего оппонента. Теперь «память» об этом споре у пострадавшего останется на всю оставшуюся жизнь.

В МОШКОВСКОМ районе на 63-м километре трассы Новосибирск - Иркутск произошла авария, унесшая жизни сразу двух человек. «Жигули» 5-й модели, двигающиеся по дороге из Кемерова, столкнулись с большегрузным КамАЗом, направлявшимся в Томск. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли 24-летний водитель - лейтенант РА - и 40-летняя женщина, сидевшая рядом. Два пассажира злополучной «пятерки», среди которых еще один офицер, получили серьезные ранения.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе сотрудники милиции раскрыли убийство 35-летнего мужчины, чье безжизненное тело с пятью ножевыми ранениями и стамеской, воткнутой в область сердца, было обнаружено вчера в одном из домов по ул. Ленинградской. Вскоре убийца был задержан. Им оказался 52-летний бомж. Подробности произошедшего сейчас выясняются, но уже известно, что незадолго до трагедии преступник и его жертва распивали спиртные напитки. Причем в весьма изрядном количестве.

В МАГАЗИНЕ по улице Ватутина неожиданно скончался 50-летний новосибирец.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе 40-летний мужчин отравился суррогатами алкоголя.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать