Новоиспеченного «героя социалистического труда» ищет милиция

В Болотнинском районе зарегистрирован очередной случай мошенничества, который поражает своим цинизмом.В селе Светлое неустановленный пока преступник вошел в доверие к 68-летней пенсионерке и подменил ее награды («Золотую Звезду» Героя Соцтруда и орден Ленина) на фальшивые.

 В Болотнинском районе зарегистрирован очередной случай мошенничества, который поражает своим цинизмом.

В пресс-службе областного ГУВД нам сообщили, что в селе Светлое неустановленный пока преступник вошел в доверие к 68-летней пенсионерке и подменил ее награды («Золотую Звезду» Героя Соцтруда и орден Ленина) на фальшивые. Сейчас составлен фоторобот злоумышленника, ведутся его поиски.

Сотрудники милиции обращаются к жителям области с просьбой рассказать о подобных мошенничествах в отношении ветеранов своим престарелым родственникам, особенно награжденным государственными наградами, чтобы они не стали жертвами преступников. Мошенники представляются ветеранам работниками музеев, социальных служб и просят показать им свои награды. Затем, в процессе разговора, подменяют их на фальшивки. Подобные преступления были совершены и на территории других областей России.

Поделиться:
Копировать