01, 02, 03

В Заельцовском районе на железнодорожных путях горел поезд N 201 «Алма-Ата - Новосибирск». Выгорела обшивка двух вагонов (NN 9, 10) и постельное белье. Как оказалось, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновным признан проводник.

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе на железнодорожных путях горел поезд N 201 «Алма-Ата - Новосибирск». Выгорела обшивка двух вагонов (NN 9, 10) и постельное белье. Как оказалось, причина пожара - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновным признан проводник.

В СЕЛЕ Ояш Мошковского района пожар произошел в частном доме по улице Калинина. Сгорели крыша и веранда. В одной из комнат было обнаружено тело хозяина дома 1951 года рождения, инвалида по психическому заболеванию. Выяснилось, что пожар произошел по вине погибшего - мужчина зачем-то развел костер на веранде.

ИСКИТИМСКИЕ сыщики раскрыли убийство 57-летнего мужчины и его 60-летней сожительницы, чьи безжизненные тела были обнаружены в одном из частных домов села Шипково еще в минувшую субботу. Как установили судмедэксперты, оба пострадавших умерли от многочисленных ран и ушибов. Оперативникам понадобилось несколько дней, чтобы установить и задержать убийцу. Им оказался 20-летний нигде не работающий местный житель, у которого сразу было обнаружено и изъято орудие убийства - монтировка. Подробности данного происшествия сейчас устанавливает следствие.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в одной из местных больниц скончался 42-летний мужчина, который был доставлен сюда с многочисленными побоями со станции техобслуживания, расположенной на Бердском шоссе. Пациент умер в результате кровоизлияния в мозг. Сыщики сразу установили, чьих это рук дело. В розыск объявлен 18-летний молодой человек.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать