Официально

Постановлением мэра N 2555 от 18 сентября 2001 года вносятся изменения и дополнения в Положение «О временных объектах на территории города Новосибирска».

Временные объекты:
изменения и дополнения в Положение

 Постановлением мэра N 2555 от 18 сентября 2001 года вносятся изменения и дополнения в Положение «О временных объектах на территории города Новосибирска». Теперь к заявке на размещение временного объекта помимо документов, требуемых по Положению, заказчикам необходимо приложить контрольную геодезическую съемку на топоплане М1:500. Новый документ требуется в случае оформления земельных участков, имеющих фактически сложившиеся на местности границы, под размещение автостоянок, автопарковок, открытых и крытых складских площадок, микрорынков, выставочных и других оборудованных площадок.

Изменения касаются и раздела о разрешении на строительство (установку) временных объектов, которое выдается, помимо документов, оговоренных в Положении, и на основании акта выноса границ земельного участка на местности. Для ведения работ по прокладке подземных инженерных коммуникаций к временным объектам необходимо оформить разрешение в управлении административно-технических инспекций мэрии.

Поделиться:
Копировать