Прибыл прибалтийский бизнес

22 октября чартерным рейсом из Калининграда в Новосибирск прибыла делегация этой области, в составе которой - представители крупнейших промышленных предприятий и компаний.О крупномасштабности предполагаемого сотрудничества говорит тот факт, что в составе делегации - представители ЗАО «Автодор», занимающегося сборкой автомобилей BMW и других зарубежных авто; группа от Литовско-Польской промышленной палаты; руководители Союза рыбопромышленников Запада и т. д. - всего 82 человека.

 Вчера, 22 октября, чартерным рейсом из Калининграда в Новосибирск прибыла делегация этой области, в составе которой - представители крупнейших промышленных предприятий и компаний.

В программе пребывания делегации калининградских бизнесменов и промышленников, по словам председателя комитета по межрегиональным связям администрации Новосибирской области Валерия Долгих, три пункта. Первый - участие в ярмарке-выставке «Сибирь: экспорт-импорт»; второй - подписание соглашения между двумя областями о торгово-промышленном, научно-техническом и культурном сотрудничестве, и третий - реальные мероприятия в рамках уже подписанного соглашения. К последним, кстати, относится открытие в Новосибирске мебельного салона "Кухни "Даллас", которое должно произойти в ближайшие дни. О крупномасштабности предполагаемого сотрудничества говорит тот факт, что в составе делегации - представители ЗАО «Автодор», занимающегося сборкой автомобилей BMW и других зарубежных авто; группа от Литовско-Польской промышленной палаты; руководители Союза рыбопромышленников Запада и т. д. - всего 82 человека.

Поделиться:
Копировать