01, 02, 03

В Чистоозерном районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

 В БОЛОТНОМ в частном жилом доме горели постельные принадлежности и диван. По словам хозяйки дома, ее квартирант 1947 года рождения отказался платить за аренду комнаты, избил женщину и устроил поджог.

В СОВЕТСКОМ районе в квартире дома по улице Пирогова 43-летний мужчина, будучи пьяным, неосторожно курил. В квартире огонь уничтожил диван, кресло, стол. Мужчина получил ожоги и отравление угарным газом. Доврачебную помощь пострадавшему оказали пожарные.

В ИСКИТИМЕ 26-летний парень, потеряв над собой всяческий контроль во хмелю, пустил холодное оружие в ход. После того как этому товарищу потребовался «допинг», он отправился в одну из местных подпольных винокурен, чтобы прикупить самогона. Однако в результате с 50-летней хозяйкой «точки» у них вышла ссора, итогом которой стали 4 ножевых ранения, приведших к смерти потерпевшей.

В ТОГУЧИНСКОМ районе 43-летний тракторист, переезжая по мосту через реку Тарьсма, не справился с управлением и рухнул вниз. В результате падения мужчина, получивший серьезные травмы, оказался зажатым в своем «МТЗ-82» и умер еще до прибытия врачей «скорой помощи».

А В ЧИСТООЗЕРНОМ районе печальным итогом дорожно-транспортного происшествия стала еще одна человеческая жертва. Правда, смерть наступила отнюдь не по причине аварии. Дело в том, что здесь столкнулись два автомобиля, в одном из которых ехали трое воинов-контрактников из Купинского погранотряда ФПС России. «Зеленые фуражки», судя по всему, чересчур осерчали на своих, с позволения сказать, обидчиков, принялись избивать 44-летнего водителя, который не сумел отвести от удара свою машину. В результате от нанесенных побоев и травм мужчина скончался на месте, а его 58-летний пассажир госпитализирован с многочисленными ранениями.

В ДЗЕРЖИНСКУЮ подстанцию скорой помощи привезли 29-летнюю женщину, которая перебрала дозу опия. К сожалению, было уже поздно - наркоманка скончалась.

НА новой трассе в Толмачево произошла трагедия. Водитель иномарки не справился с управлением автомобиля и сьехал в кювет. Пока водитель разбирался с поврежденной машиной, две его пассажирки - женщины 31 и 25 лет от роду - вышли на трассу, чтобы «поймать» частника и продолжить путь. В этот момент женщин на высокой скорости сбивает «Волга». В результате, женщины скончались до приезда медиков.

В ЛЕНИНСКОМ районе неизвестные забили до смерти 64-летнюю женщину. Идет разбирательство.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать