Новая клиника - просто смена вывески

В Новосибирске будет открыта клиника-филиал Всероссийского Центра экстренной и радиационной медицины МЧС РФ (ВЦЭРМ МЧС России).В нашем городе функционирует центр медицины катастроф, который во многом выполняет те функции, которые возложены на клиники ВЦЭРМ. Поэтому, по словам его директора Анатолия Ивочкина, особого перепрофилирования не будет и особых финансовых вливаний не потребуется.

 В Новосибирске будет открыта клиника-филиал Всероссийского Центра экстренной и радиационной медицины МЧС РФ (ВЦЭРМ МЧС России).

По словам директора ВЦЭРМ Алексея Никифорова, в настоящее время специализированное медико-психологическое сопровождение сотрудников МЧС и пострадавших в чрезвычайных ситуациях осуществляется в Петербурге на базе ВЦЭРМ и в его московском филиале. Сейчас в министерстве рассматривается возможность создания системы клиник-филиалов ВЦЭРМ МЧС еще и в Красноярске, Новосибирске, Ростове-на-Дону. Никифоров подчеркнул, что все упирается в вопросы инвестиций: необходимо будет построить новые или перепрофилировать уже существующие медицинские учреждения и оснастить их дорогостоящим оборудованием. В нашем городе функционирует центр медицины катастроф, который во многом выполняет те функции, которые возложены на клиники ВЦЭРМ. Поэтому, по словам его директора Анатолия Ивочкина, особого перепрофилирования не будет и особых финансовых вливаний не потребуется. Просто сменится вывеска.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать