К нам - посол некогда почти «нашей» республики

22 октября в Новосибирск с официальным визитом прибывает Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в России Ильян Васильев.Тем же авиарейсом прилетают в наш город представители деловых кругов Болгарии, которые намерены вплотную заняться не только освоением сибирского рынка, но и предоставлением своего для предложений новосибирских коллег.

 В понедельник, 22 октября, в Новосибирск с официальным визитом прибывает Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Болгария в России Ильян Васильев.

Тем же авиарейсом прилетают в наш город представители деловых кругов Болгарии, которые намерены вплотную заняться не только освоением сибирского рынка, но и предоставлением своего для предложений новосибирских коллег. Встречу бизнесменов и промышленников обеих сторон откроет в гостиничном комплексе «Сибирь» Ильян Васильев сразу после 20-минутного разговора с губернатором Виктором Толоконским. Далее в программе пребывания болгарского посла - посещение НЗХК, авиакомпании «Сибирь», Главновосибирскстроя и завода «Сибит».

Поделиться:
Копировать