Лучшие футболисты «Чкаловца»

По результатам опроса новосибирских журналистов лучшим футболистом «Чкаловца» в прошедшем сезоне признан Муртаз Начкебия. Его кандидатура набрала в сумме 44 очка. Отрадно, что ветеран не сдает свои позиции и в новом веке.Второе место уверенно занял 20-летний полузащитник Денис Скороходов.

 По результатам опроса новосибирских журналистов лучшим футболистом «Чкаловца» в прошедшем сезоне признан Муртаз Начкебия. Его кандидатура набрала в сумме 44 очка. Отрадно, что ветеран не сдает свои позиции и в новом веке.

Второе место уверенно занял 20-летний полузащитник Денис Скороходов, отставший всего на восемь очков. Третьим стал вратарь Олег Масленников, в свое время поигравший в высшей лиге за «Тюмень», его кандидатура набрала 17 очков. Любопытно, что в интернет-опросе на звание лучшего игрока зоны «Восток» Начкебия уверенно держит третье место, уступая лишь игрокам победителя зоны хабаровского «СКА», которые в эти выходные провели первый переходный матч с екатеринбургским «Уралмашем» и добились ничьей - 2:2. Поэтому вполне вероятно, что представительство «Сибири» в первой лиге расширится.

Поделиться:
Копировать