01, 02, 03

В куйбышевском районе у села Красновка зарегистрирован необычный несчастный случай. 55-летний мужчина, видимо, воспользовавшись окончанием рабочей недели, отправился в поля бить утку. Однако вместо утки подбил себя. Доставая из-за спинки сиденья машины охотничье ружье, он неосторожно нажал на курок и выстрелил себе в область груди. Несмотря на то, что в больнице ему была сделана операция, «неудачливый охотник» все-таки умер.

 В СОВЕТСКОМ районе на пляже «Неоком» пожар произошел на яхте, принадлежащей новосибирскому яхтклубу. Горело на площади сто квадратных метров. Полностью выгорела сауна, спальные помещения, кают-компания и административное помещение.

В БЕРДСКЕ сгорела времянка. Огонь через окно попал в кирпичный жилой дом. При пожаре погиб хозяин дома 1956 года рождения. Его сожительница с ожогами на 15 процентах кожного покрова была доставлена в больницу.

В КРАСНООБСКЕ полностью сгорел цех первичной обработки древесины. Обрушилось перекрытие, сгорело 12 станков. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В БОЛОТНИНСКОМ районе на 7-м километре трассы Болотное-Зудово 36-летний водитель «Жигулей» 2-ой модели выскочил на полосу встречного движения и столкнулся с ВАЗ-2106 под управлением 22-летнего жителя Юрги. В результате аварии на месте погибли два пассажира «двойки» и «шестерки». Еще четыре человека госпитализированы с ранениями и травмами различной степени тяжести.

В КУЙБЫШЕВСКОМ районе у села Красновка зарегистрирован необычный несчастный случай. 55-летний мужчина, видимо, воспользовавшись окончанием рабочей недели, отправился в поля бить утку. Однако вместо утки подбил себя. Доставая из-за спинки сиденья машины охотничье ружье, он неосторожно нажал на курок и выстрелил себе в область груди. Несмотря на то, что в больнице ему была сделана операция, «неудачливый охотник» все-таки умер.

В ЧАНАХ зарегистрировано жуткое происшествие. 43-летний рабочий, поссорившись с 22-летней дочерью, выстрелил в нее из охотничьего ружья 16-го калибра. Молодую девушку, получившую многочисленные огнестрельные дробовые ранения благодаря срочной госпитализации спасти все-таки удалось. А вот отец, видимо, осознав произошедшее, дожидаться окончательной развязки не стал. Покинув место происшествия, мужчина застрелился на берегу одного из озер, расположенных неподалеку.

В СЕЛЕ Сосновка Искитимского района вчера средь бела дня в нескольких километрах от села двое неизвестных, угрожая ружьем, отобрали у 37-летнего местного жителя, восьмимесячного теленка.

В СОВЕТСКОМ районе от ножевого ранения в шею скончался 30-летний новосибирец. То же самое случилось здесь же с 70-летней старушкой.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе от передозировки наркотиками умер 49-летний наркоман со стажем.

ОКОЛО железнодорожной станции Матвеевка под поезд попал 40-летний новосибирец. Мужчину с серьезными травмами доставили в узловую больницу.

В КАЛИНИНСКОМ районе отравился выхлопными газами автомобиля 32-летний водитель. Оставил предсмертную записку...

Поделиться:
Копировать