Гендиректор «Элсиба» возглавил всех производителей округа

Генеральный директор НПО «Элсиб» Николай Канискин избран председателем Союза производителей Сибирского федерального округа.Это объединение было учреждено 28 сентября в Новосибирске и объединило руководителей крупнейших предприятий, территориальных и отраслевых объединений товаропроизводителей, предпринимателей округа.

 Генеральный директор НПО «Элсиб» Николай Канискин избран председателем Союза производителей Сибирского федерального округа.

Это объединение было учреждено 28 сентября в Новосибирске и объединило руководителей крупнейших предприятий, территориальных и отраслевых объединений товаропроизводителей, предпринимателей округа. Отныне Николай Канискин, являясь к тому же еще и председателем координационного совета товаропроизводителей Новосибирской области, будет представлять товаропроизводителей округа на всех окружных совещаниях. Сам он считает, что основная цель новой организации - способствовать решению общих для всех товаропроизводителей проблем: увеличение и создание новых рабочих мест, повышение заработной платы, формирование рынка и т.д.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать