01, 02, 03

В Октябрьском районе оперативники уголовного розыска раскрыли убийство 36-летнего мужчины, безжизненное тело которого было обнаружено 28 сентября утром недалеко от одного из домов по улице Черемховской. Как оказалось, это преступление совершили два брата 21 и 22 лет, после того как один из них «застукал» свою жену в объятиях потерпевшего. Оба подозреваемых задержаны.

 В ТОГУЧИНЕ сгорела крыша частного дома по улице Озерной. В дыму задохнулись хозяйка дома 1932 года рождения и ее сын. По словам соседей, накануне они видели погорельцев в сильной степени опьянения. Причина возгорания - неосторожность при курении.

В ЦЕНТРАЛЬНУЮ больницу Татарска поступил восьмилетний воспитанник детского приюта с серьезными ожогами лица. Как оказалось, шалопай на территории приюта нашел бутылку с бензином и поджег ее.

НЕДАЛЕКО от села Гусельниково Искитимского района полностью сгорел трактор «Т-150К» 1987 года выпуска. Причина пожара - замыкание в проводке.

В БАРАБИНСКОМ районе на трассе «Байкал» у села Устьянцево зарегистрировано очередное ДТП, к сожалению, с жертвами. 30-летний водитель «Жигулей» 99-й модели не справился с управлением и опрокинулся в кювет. От полученных травм мужчина скончался на месте, а его супруга, сидевшая рядом, госпитализирована с многочисленными ушибами и переломами.

В СЕЛЕ Лялино Здвинского района под покровом темноты подверглись налету сразу два магазина. «Ужас, летящий на крыльях ночи», явился в образе трех местных мальчишек 14, 11 и 9 лет. Пацаны сначала залезли в торговую лавку райпо, но, видимо, на колхозном добре много поживиться не удалось - они утащили продуктов всего на 240 рублей. Поэтому следующей жертвой юнцов стал магазин коммерческий, которому был нанесен более значительный урон: около 1700 рублей. То, что юные селяне не успели на момент задержания доесть, теперь будет использовано в качестве «вещдоков».

В КЫШТОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай, повлекший смерть потерпевшего. Здесь в местную ЦРБ поступил 68-летний мужчина с многочисленными переломами и в состоянии травматического шока. Как оказалось, на пострадавшего упала ветка тополя, когда он проходил по одной из улиц родного села. Спустя 6 часов, уже на больничной койке, мужчина скончался.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе оперативники уголовного розыска раскрыли убийство 36-летнего мужчины, безжизненное тело которого было обнаружено 28 сентября утром недалеко от одного из домов по улице Черемховской. Как оказалось, это преступление совершили два брата 21 и 22 лет, после того как один из них «застукал» свою жену в объятиях потерпевшего. Оба подозреваемых задержаны.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе в доме по улице Выборной повесилась 46-летняя женщина. Зарегистрированы еще четыре попытки добровольно уйти из жизни, но все они закончились неудачно.

В КАЛИНИНСКОМ районе без свидетелей скончался 44-летний хронический алкоголик.

НЫНЧЕ «скорая» приезжала к больным с большими задержками. Это связано с дефицитом машин и ростом количества вызовов.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать