Шоу

Впервые в

 Впервые в России выступит всемирно известный уникальный танцевальный коллектив под руководством Майкла Флэтли. Феерическое действо будет проходить в Государственном Кремлевском дворце с 20 по 23 октября.

Приезд в Россию шоу Lord of the Dance стал возможен благодаря поддержке Альфа-Банка, который не только активно поддерживает российскую национальную культуру, но и стремится познакомить российских зрителей с лучшими образцами современного мирового искусства.

Знаменитый танцовщик и хореограф Майкл Флэтли, автор идеи Lord of the Dance, создал поразительную танцевальную интерпретацию одной из самых известных ирландских легенд. Он привлек к работе в шоу талантливых молодых танцоров, удивительная пластика и артистичность которых возрождает на сцене дух древней Ирландии. Lord of the Dance поразительным образом вобрал в себя традиции и современность, это средневековая мистерия в сочетании с великолепными декорациями и современными эффектами.

История Lord of the Dance - история оглушительного успеха. С дебютного представления, которое состоялось 5 лет назад в Дублине, шоу посетило более семи миллионов зрителей по всему миру. Lord of the Dance побывал в Северной и Южной Америке, Европе, Южной Африке и Японии.

Вице-президент Альфа-Банка Александр Гафин отмечает, что поддержка искусства всегда являлась одним из приоритетных направлений культурно-просветительской деятельности Банка. На протяжении своей десятилетней истории Банк участвует в крупных проектах, направленных на развитие российской культуры, сохранение художественных, исторических ценностей и памятников, а также содействует программам, ориентированным на помощь талантливой молодежи.

Гастроли знаменитого ирландского танцевального шоу Lord of the Dance - яркий пример того, что Россия по-прежнему занимает значительное место в мировой культурной жизни, говорит Александр Гафин.

В 2001 году Альфа-Банк продолжает масштабную программу, в рамках которой знакомит жителей России с лучшими представителями современной западной культуры. В апреле в Москве по приглашению Альфа-Банка выступил один из лучших гитаристов мира Эрик Клэптон, в июне столицу посетил популярный певец Стинг, а в июле с большим успехом состоялся благотворительный концерт Элтона Джона в Царском Селе.

Пресс-служба "Новосибирского" филиала Альфа-Банка

Тел.: 239-739; E-mail: okempel@alfabank.ru
Поделиться:
Копировать