Неизвестный дом по неизвестной улице тоже будет посчитан

Около 4000 студентов новосибирских вузов будут «мобилизованы» в качестве регистраторов во время проведения в 2002 году в области Всероссийской переписи населения.Им придется обойти 55 с половиной тысяч домов в Новосибирске, а всего переписчиков ждет хождение по 169335 домам во всех населенных пунктах области. Дело непростое...
Использовано фото Александра СОЛОВЬЕВА

 Около 4000 студентов новосибирских вузов будут «мобилизованы» в качестве регистраторов во время проведения в 2002 году в области Всероссийской переписи населения.

Сейчас руководство облкомстата и областного управления высшего, среднего профессионального образования и технологий готовит соответствующие письма к ректорам вузов о предоставлении такого числа студентов. Им придется обойти 55 с половиной тысяч домов в Новосибирске, а всего переписчиков ждет хождение по 169335 домам во всех населенных пунктах области. Дело непростое, если учесть, что в ряде поселков, сел и деревень, например, в Болотнинском, Доволенском, Карасукском, Мошковском, Искитимском, Чановском районах и Искитиме, дома зачастую не имеют номерных знаков, а улицы - табличек с названиями. Эти цифры и факты прозвучали на очередном заседании областной комиссии по проведению переписи населения.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать