«Вечный» шампунь для автомобиля

В Новосибирском институте неорганической химии СО РАН изобрели отечественное универсальное средство для мойки автомобилей.Воспользоваться им новосибирские автолюбители смогут уже через месяц. Предполагается, что стоить оно будет в два раза дешевле импортных, но и по качеству отечественное средство ничуть не хуже заграничных. Отмыть оно может практически все за рекордно короткие сроки, но самое главное качество.

 В Новосибирском институте неорганической химии СО РАН изобрели отечественное универсальное средство для мойки автомобилей.

Воспользоваться им новосибирские автолюбители смогут уже через месяц. Предполагается, что стоить оно будет в два раза дешевле импортных, но и по качеству отечественное средство ничуть не хуже заграничных. Отмыть оно может практически все за рекордно короткие сроки, но самое главное качество, по словам сотрудников института, - это способность средства к регенерации. После использования эмульсию можно слить в какую-нибудь емкость и нагреть до 80 градусов. В результате вся грязь испаряется, и получается тот же шампунь в его первозданном виде.

Поделиться:
Копировать