01, 02, 03

В пять утра на улице Авиастроителей двое неизвестных облили коммерческий киоск бензином и под угрозой поджога забрали у продавщицы всю выручку и продукты питания.

 В СОВЕТСКОМ районе пожар произошел в пассажирском вагоне, оборудованном под музей техники и истории Западно-Сибирской железной дороги. Причина возгорания - короткое замыкание в электрощитке.

В СЕЛЕ Щербаки Усть-Таркского района обгорела частная баня. Как оказалось, пожар произошел по вине пьяного соседа, который совершил поджог.

В БЕРДСКЕ 28-летний местный житель добровольно принес в милицию самодельный гладкоствольный пистолет и пять патронов к нему. А его 44-летний земляк сдал четыре гранаты РГД, 200 граммов тротила, 25 граммов пластида, четыре взрывателя и один электродетонатор.

В ПЯТЬ утра на улице Авиастроителей двое неизвестных облили коммерческий киоск бензином и под угрозой поджога забрали у продавщицы всю выручку и продукты питания.

В СЕЛЕ Кожурла Убинского района совместная пьянка двух местных жителей закончилась поножовщиной. Одного из них с торчавшим в глазу ножом доставили в больницу. Второй задержан.

В МАТВЕЕВКЕ около магазина неожиданно скончался 30-летний новосибирец. Это произошло в семь часов утра.

В КИРОВСКОМ районе в троллейбусе 70-летнему жителю Новосибирска неожиданно стало плохо. Он вышел на остановке общественного транспорта «Улица Зорге» и скончался.

НА ТЕРРИТОРИИ НПО «Север» обнаружен труп 50-летнего рабочего с множественными резаными ранами шеи. Около трупа обнаружили нож. Обстоятельства смерти выясняются.

БЫЛО ДВА звонка о ложном заминировании. Вначале неизвестный сообщил о заложенной бомбе в колледже связи, затем была «заминирована» средняя школа N 193.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать