Как помыть автомобиль

Человек и автомобиль действительно похожи друг на друга! Мы преднамеренно предписываем автомобилю свойства живого существа, называя шины обувью, мотор - сердцем, а уж если «захворала» любимица, говорим: «двигатель чихает» или «карбюратор плюется».

 Человек и автомобиль действительно похожи друг на друга! Мы преднамеренно предписываем автомобилю свойства живого существа, называя шины обувью, мотор - сердцем, а уж если «захворала» любимица, говорим: «двигатель чихает» или «карбюратор плюется».

Все верно. У человека с машиной много общего. Однако машина все-таки не человек. Солнечный загар с кожи человека со временем сходит. «Загар» на металлической поверхности автомобиля со временем распространяется. Причем вглубь. Когда-нибудь он отвалится, но уже вместе с кожей. Спасенье одно: мыть родную и единственную чем-нибудь пенящимся. Сначала вы, как правило, идете в отдел, торгующий автокосметикой. Все «кремы против загара» делятся на три категории: дорогие, плохие и серии «Profi-TS» компании «Тосол-Синтез». Рассмотрим достоинства и недостатки третьей. На прилавках страны можно встретить «Profi-TS» двух видов: автошампунь с полирующим эффектом и автошампунь с антикоррозионным эффектом. Насчет первого все более или менее ясно: эффективное удаление грязи, восковая эмульсия и так далее.

По поводу второго надо отметить следующее.

Грязь на кузове обычно состоит из нескольких слоев. Самый близкий к краске уже наполовину состоит из краски, а точнее из того, что от неё осталось в результате коррозии. Такая грязь даже после удаления напомнит о себе. Болезнь можно предупредить при помощи волшебного бальзама под названием «Profi-TS», «Шампунь с антикоррозионным эффектом», или вылечить лекарством «Profi-TS», «Удалитель ржавчины». Стекла, слава Богу, от таких проблем избавлены. Однако нужно быть большим оригиналом, чтобы помыть кузов машины, оставив стекла грязными. Согласитесь, неприятно, а к тому же небезопасно. «Profi-TS», «Очиститель стекол» от компании «Тосол-Синтез» - вот рецепт высокой моющей способности и эффективного антистатического действия.

Для пластиковых деталей и панели приборов также есть эликсир молодости. Угадайте, как он называется. Сомнений нет: «Profi-TS», «Очиститель приборной панели и пластика».

А теперь поговорим о том, почему есть смысл пользоваться именно этими средствами, а не какими-нибудь другими. Бутылка, к примеру, автошампуня содержит 455 миллилитров состава. Согласно прилагаемой инструкции, средство расходуется из расчета 50 мл на ведро воды, которого, как правило, бывает достаточно, чтобы помыть среднестатистический легковой автомобиль. «Profi-TS» от «Тосол-Синтез» продается на прилавках страны по цене, не превышающей тридцати рублей за бутылку. Простые арифметические операции позволяют утверждать, что одна мойка обойдется вам не дороже трех рублей, в то время, как на стационарной автомойке с вас возьмут минимум полтинник. Оно конечно: на мойке вы стоите, руки в боки, а вашу «ласточку» моют профессионалы в фуфайках. Пусть так. Вы не привыкли мыть машину самостоятельно? Тогда поезжайте на мойку, но возьмите с собой «Profi-TS» и потребуйте вымыть вашу машину именно этим средством. Пятьдесят три рубля за полную уверенность в том, что вашу любимицу не надраят раствором хлорки или жидким техническим мылом, которое постарается съесть краску с бортов вашего авто.

И, наконец, самое главное. Автокосметика «Profi-TS», как любой качественный товар, защищена от кустарных подделок. Чтобы в один прекрасный день не ошибиться, нужно запомнить, что настоящая продукция компании «Тосол-Синтез» снабжена тисненым логотипом в верхней части бутылки и пломбировочной мембраной под крышкой. Помните: «Profi-TS» в пивные бутылки не разливают!

А вообще, решать вам. Ваша машина - ваши проблемы. Нравится ездить на ржавой кастрюле - ради Бога. Но помните: машина все-таки во многом похожа на человека. В один прекрасный день она может обидеться и оставить вас. Навсегда.

Комментарии специалиста

 Компания «Тосол-Синтез» выпускает следующие виды автокосметики серии «Profi-TS»:

- автошампунь с полирующим эффектом. Предназначен для удаления всех видов загрязнений с лакокрасочных поверхностей кузова автомобиля с нанесением на него полирующего воскового слоя.

- Автошампунь с антикоррозионным эффектом. Предназначен для удаления всех видов загрязнений с лакокрасочных поверхностей кузова.

- Очиститель приборной панели и пластика. Предназначен для удаления загрязнений с приборной панели и пластиковых поверхностей салона автомашины.

- Удалитель ржавчины. Предназначен для удаления ржавых пятен и ржавых потеков с лакокрасочного покрытия кузова автомобиля.

- Очиститель стекол. Предназначен для мытья стекол автомашин, а также окон, зеркал, кафеля и т. д.

Весь процесс производства в компании «Тосол-Синтез», начиная с закупки качественного сырья и заканчивая выходом готовой продукции, проходит при тщательном контроле и постоянном лабораторном анализе всех стадий, от начала изготовления исходного компонента до фасовки продукции. Поэтому, если вы действительно ищете высококачественную продукцию, которая позволит сохранить ваш автомобиль «молодым», выбирайте автокосметику «Profi-TS».

Компания «Тосол-Синтез» выпускает также такие известные марки автохимии, как тормозная жидкость «РосДОТ4», охлаждающие жидкости серии «Тосол-ТС» и «Antifreeze-TS». Эти марки заслуженно пользуются высоким спросом и популярностью среди миллионов российских и зарубежных автолюбителей.

Поделиться:
Копировать