Противостояние до добра не доведет

Не секрет, что на нынешних выборах многие «бывшие» будут стремиться вернуться во власть. Экс-губернатор Виталий Муха уже прямо заявил, что намерен стать депутатом областного Совета.В интервью новосибирской прессе ситуацию прокомментировал один из самых опытных депутатов областного Совета ректор СГУПС Константин Комаров.

 Не секрет, что на нынешних выборах многие «бывшие» будут стремиться вернуться во власть. Экс-губернатор Виталий Муха уже прямо заявил, что намерен стать депутатом областного Совета.

В интервью новосибирской прессе ситуацию прокомментировал один из самых опытных депутатов областного Совета ректор СГУПС Константин Комаров. По его мнению, с политическими играми пора кончать, поскольку «если кто-то из проигравших в прошлые выборы войдет в облсовет, начнется откровенное противостояние законодательной и исполнительной власти». Последствия нас могут ожидать такие: «ничего хорошего из этого не выйдет. Каждый будет доказывать, что он прав». В такой ситуации, полагает Константин Комаров, будут просто «гробиться» законы, предлагаемые исполнительной властью, а та в свою очередь может вступить в конфронтацию с Советом.

Ну а «громадный» опыт недавних руководителей можно было бы «использовать более рационально».

Поделиться:
Копировать