01, 02, 03

Более килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

 В ЗАЕЛЬЦОВСКОМ районе пожар произошел в квартире дома по улице Холодильной. Как оказалось, абсолютно пьяный сын хозяйки дома по непонятной причине поджег газеты. Виновник возгорания доставлен в медвытрезвитель.

В ПОСЕЛКЕ Тихомировский Чулымского района сгорели баня, сарай и крыша дома. В огне погибли 23 гуся. Кроме этого, пожар уничтожил несколько центнеров сена. Огонь тушили жители села, поскольку вызвать пожарных не было возможности - отсутствует телефонная связь.

В МОЧИЩЕ пожар произошел на первом этаже трехэтажного коттеджа, который находится на ремонте. На момент пожара в доме был только обслуживающий персонал.

В БЕРДСКЕ при осмотре квартиры одного из домов по улице Ленина был обнаружен труп 86-летней старушки с многочисленными ушибами и переломами. По подозрению в совершении данного преступления задержан 50-летний сын погибшей.

В КУЙБЫШЕВЕ оперативники УБЭП задержали 42-летнюю местную жительницу, которая из собственной квартиры реализовывала спирт. Как выяснилось в результате экспертизы, предлагаемый на реализацию товар содержал пропанол, опасный для жизни и здоровья людей.

БОЛЕЕ килограмма технического серебра в слитках хранил у себя 37-летний житель Центрального района. Однако в конце концов об этом узнали сотрудники милиции, и гражданину пришлось расстаться с белым металлом, поскольку на хранение и оборот драгметалла в слитках необходима лицензия государства.

В КИРОВСКОМ районе 39-летняя «матрона» в своей квартире на улице Новогодней организовала подпольный бордель и начиная с первых чисел июля под неусыпным наблюдением хозяйки здесь денно и нощно неустанно трудились пять проституток. Теперь, благодаря стараниям сотрудников уголовного розыска, злачные места приказали долго жить.

В СОВЕТСКОМ районе, несмотря на наступившие холода, зарегистрирован очередной несчастный случай на воде. Вчера утром один 30-летний нетрезвый гражданин решил искупаться в обводном канале шлюза. «Моржевание» стоило ему жизни.

В ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ районе с седьмого этажа дома выпал 48-летний новосибирец. Скончался на месте.

В ПЕРВОМАЙСКОМ районе от сепсиса умер 27-летний наркоман.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать