Нас постоянно пытаются накормить не понятно чем

На трех городских рынках - ООО «Радуга», ООО «Мамон» и МУП «Вещевой рынок» - госветинспекторы Октябрьского района совместно с работниками мэрии и сотрудниками УВД «прикрыли» торговлю шашлыками, чебуреками, пловом, сосисками в тесте и т.д., поскольку у продавцов не было документов, подтверждающих, что мясо, «имевшее место» в изделиях, прошло ветеринарно-санитарную экспертизу.К сожалению, это не единственный случай за прошедшую неделю.

 На трех городских рынках - ООО «Радуга», ООО «Мамон» и МУП «Вещевой рынок» - госветинспекторы Октябрьского района совместно с работниками мэрии и сотрудниками УВД «прикрыли» торговлю шашлыками, чебуреками, пловом, сосисками в тесте и т.д., поскольку у продавцов не было документов, подтверждающих, что мясо, «имевшее место» в изделиях, прошло ветеринарно-санитарную экспертизу.

К сожалению, это не единственный случай за прошедшую неделю. На АООТ «Новосибирский мясоконсервный комбинат» не допущены в производство три туши говядины из Мошково, потому что они были поражены финнозом; в магазине «Продукты» ООО «Прибрежный» на техническую переработку забрали 14 килограммов говяжьей печени неизвестного происхождения; в торговой точке ЧП Бабаева Г. А. в Заельцовском районе сняли с реализации и поставили на карантин семь килограммов сосисок. Кроме того, не допустили до прилавков семь килограммов балычных изделий из лососевых рыб в магазине «Всегда» и 23 килограмма испорченного карася на Центральном рынке.

Но продукция в торговые точки поступает чаще, чем проводятся проверки, поэтому остается в очередной раз посоветовать покупателям - интересуйтесь у продавцов документами на предлагаемый товар.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать