01, 02, 03

Милиционерам Ленинского района для задержания автоворов пришлось открыть предупредительную стрельбу из табельного оружия. На улице Толмачевской двое мужчин, 34 и 38 лет, не желая быть пойманными с поличным, при появлении группы задержания ОВО пытались ретироваться. Однако один выстрел в воздух из ПМ образумил беглецов, и те решили сдаться добровольно.

 В СЕЛЕ Барышево на территории садового общества полностью сгорела двухэтажная дача. На месте пожара обнаружен обгоревший труп. Предполагаемая причина возгорания - неосторожное обращение с огнем погибшего, который накануне был пьян.

В СЕЛЕ Верх-Ирмень Ордынского района во дворе одного из домов сгорели постройки: баня, гараж, сарай. В огне погибли 10 поросят, 15 кур и восемь уток.

ИЗ ОКТЯБРЬСКОГО района в ожоговый центр поступил девятилетний мальчик с серьезными ожогами лица. Ребенок пострадал, когда около своего дома заглянул в бензобак машины, подсветив спичкой.

В ОЖОГОВЫЙ центр поступил 46-летний рыбак с ожогами шеи, туловища и руки. Как оказалось, ожоги получил неподалеку от Колывани, где рыбачил и уснул около костра.

МИЛИЦИОНЕРАМ Ленинского района для задержания автоворов пришлось открыть предупредительную стрельбу из табельного оружия. На улице Толмачевской двое мужчин, 34 и 38 лет, не желая быть пойманными с поличным, при появлении группы задержания ОВО пытались ретироваться. Однако один выстрел в воздух из ПМ образумил беглецов, и те решили сдаться добровольно.

В ЧЕРЕПАНОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай. Недалеко от поселка Дорогино при заготовке дров упавшей березой был смертельно травмирован 50-летний водитель одного из местных ДРСУ.

В СЕЛЕ Ново-Локти Искитимского района в ходе проведения дискотеки в местном клубе сотрудник милиции роты ППС был вынужден применить табельный ПМ, чтобы защититься от пьяного «танцора», который находился в таком состоянии, что даже не понимал, кто перед ним находится. Одного предупредительного выстрела хватило для полного прояснения сознания, и вскоре криминальный «элемент» уже трясся в милицейском уазике.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе от открытой черепно-мозговой травмы скончался 54-летний новосибирец. Как оказалось, накануне мужчина поссорился с женой, и женщина ударила его по голове тяжелым предметом.

В КАЛИНИНСКОМ районе отравилась медикаментами 50-летняя женщина.

С ДЕСЯТОГО этажа дома в микрорайоне Родники упала 88-летняя старушка. Выяснилось, что женщина мыла окна и нечаянно сорвалась. Это уже второй подобный случай за последние несколько дней.

В КАЛИНИНСКОМ районе с интервалом в час повесились двое мужчин 30 и 40 лет.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Поделиться:
Копировать