01, 02, 03

В Центральном районе сотрудник милиции опять был вынужден применить табельное оружие на поражение. После того как хозяева квартиры одного из домов по улице Гоголя отказали сыщику в проведении санкционированного обыска, оперативник при помощи спасателей проник в жилище через балкон. Однако тут на него натравили собаку. Пришлось сделать четыре выстрела, чтобы устранить грозное лохматое препятствие и реализовать свои должностные полномочия, определенные законом.

 В ОКТЯБРЬСКОМ районе по причине неосторожного обращения с огнем при курении прораба ООО «Модуль» произошел пожар на седьмом этаже института СибНИИпроектцемент, расположенного по улице Никитина. Полностью выгорела комната, приспособленная под подсобку. Пожарные эвакуировали 15 человек.

В КИРОВСКОМ районе полностью сгорела крыша двухэтажного дома по улице 2-й Ольховской. Пожарным пришлось спасать при помощи спецтехники 30 человек. По словам проживавших в доме жильцов, вечером здесь видели бомжей, которые, скорее всего, и стали виновниками произошедшего. Пожар был квалифицирован по второму номеру сложности. В тушении принимали участие шесть единиц основной, четыре единицы специальной техники.

ИЗ СОВЕТСКОГО района в ожоговый центр поступил семилетний мальчуган с ожогами на трех процентах кожного покрова. По словам ребенка, его толкнули в костер неизвестные подростки.

В КОЧКОВСКОМ районе зарегистрировано очередное дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. 28-летний житель села Новоцелинное на 195-м километре трассы Новосибирск-Карасук не справился с управлением «Жигулями» 6-й модели и опрокинулся в кювет. От полученных травм пострадавший скончался на месте.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе вчера вечером загорелась одна из дач в с/о «Золотая горка». После ликвидации очага возгорания на месте пожара были обнаружены обгоревшие останки неустановленного человека. Сейчас выясняется его личность, а также причины произошедшей трагедии.

ЗАЕЛЬЦОВСКИЕ сыщики задержали 45-летнего гастролера из Твери, который занимался кражами из автомобилей методом прокалывания колеса. Так было и на этот раз. Преступник возле одной из остановок общественного транспорта спустил колесо у «Тойоты-Марино», а пока хозяин устранял неисправность, украл из машины газовый вальтер 9-го калибра, принадлежавший автовладельцу. Однако в дело вмешались оперативники уголовного розыска.

В КИРОВСКОМ районе зарегистрирован несчастный случай. 72-летняя бабушка мыла окна, однако не удержалась и сорвалась вниз из своей квартиры, расположенной на 7-м этаже. Несчастная погибла на месте от полученных травм и переломов.

А В ЦЕНТРАЛЬНОМ районе сотрудник милиции опять был вынужден применить табельное оружие на поражение. После того как хозяева квартиры одного из домов по улице Гоголя отказали сыщику в проведении санкционированного обыска, оперативник при помощи спасателей проник в жилище через балкон. Однако тут на него натравили собаку. Пришлось сделать четыре выстрела, чтобы устранить грозное лохматое препятствие и реализовать свои должностные полномочия, определенные законом.

В ДОМЕ по улице Северной без видимых причин повесился 31-летний новосибирец. Это случилось в 13.47.

В СОВЕТСКОМ районе под машину попала шестилетняя девочка. Доставлена в стационар.

СЛУЖБА «скорой» за последние дни регистрирует увеличение вызовов психиатрических бригад. Это связывают с новолунием.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать