Лето возвращается в дом

12 сентября в Новосибирске начался отопительный сезон.Сегодня уже обогреваются 9 школ, 3 детских сада, 10 больниц и санаториев. С горячей водой 210 школ, 198 детских садиков, 90 учреждений здравоохранения. С 18 сентября к системе теплоснабжения начнут подключать жилые дома.

 12 сентября в Новосибирске начался отопительный сезон.

С 12 по 18 сентября к отоплению будут подключены детские дома, школы, детские сады. И в первую очередь тепло поступит в учреждения с круглосуточным пребыванием людей. Сегодня уже обогреваются 9 школ, 3 детских сада, 10 больниц и санаториев. С горячей водой 210 школ, 198 детских садиков, 90 учреждений здравоохранения. С 18 сентября к системе теплоснабжения начнут подключать жилые дома.

Сейчас ремонтники форсируют работы на магистральных и внутриквартальных теплотрассах. За вчерашний день к горячему водоснабжению было подключено еще 203 дома. Без горячей воды остаются пока 846 домов. Из них 183 дома - в Калининском районе, где часть жилого фонда отапливается от газовой котельной, и 264 дома - в Дзержинском районе - из-за продолжающегося ремонта теплотрассы по ул. Промышленной. К концу этой недели городские власти обещают уладить вопрос с погашением части долгов Межрегионгазу, после чего горячая вода поступит в дома жителей Снегирей и Родников, а тепловые сети - закончить ремонт на Промышленной. В связи с перекладкой теплотрассы на ул. Новая Заря со вчерашнего дня отключена горячая вода в 45 домах Дзержинского района и в 52 домах Калининского района. Жителям Калининского района, которых напрямую касается этот ремонт, придется ждать горячей воды до 29 сентября.

Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы узнать о последних новостях.
VN.ru обязуется не передавать Ваш e-mail третьей стороне.
Отписаться от рассылки можно в любой момент
Поделиться:
Копировать