До свидания, «Солнечный микрофон», до следующего лета!

Красочным трехчасовым концертом-шоу в Центральном парке завершился второй конкурс талантов.Гран-при, большой приз конкурса, - 7,5 тысячи рублей получил экспериментальный молодежный театр «Шоу-балет Натальи Безяевой». Остальные лауреаты, занявшие первые места, были награждены суммами по пять тысяч и менее, а также специальными призами спонсоров.

 Красочным трехчасовым концертом-шоу в Центральном парке завершился второй конкурс талантов «Солнечный микрофон». Погода и на этот раз выдалась как по заказу и дала возможность провести мероприятие точно по программе.

Организаторам удалось составить и выдержать программу так, что зрителям некогда было расслабляться и уставать: концертные номера (разножанровые и разноплановые) чередовались с награждениями победителей конкурса, и ни один из более чем пятидесяти финалистов не остался неотмеченным. Надо было видеть эти прекрасные, горящие глаза детишек, юных артистов, впервые в жизни получавших грамоты, благодарственные письма и сувениры. А как светились лица их родителей!

Гран-при, большой приз конкурса, - 7,5 тысячи рублей получил экспериментальный молодежный театр «Шоу-балет Натальи Безяевой». Остальные лауреаты, занявшие первые места, были награждены суммами по пять тысяч и менее, а также специальными призами спонсоров, которыми выступили фирма «Вестфалика», ЗАО «Компания «Оптосиб» и новосибирский филиал компании «Кока-кола». «Солнечный микрофон» обязательно начнет звучать следующим летом, когда уютная и счастливая сцена парка «Центральный» станет открывать новых звездочек нашего города.

Поделиться:
Копировать